Какой должна быть СТО и какие услуги они предоставляют

gallakСтанция технического обслуживания (или СТО) – это мастерская, в которой предоставляется спектр услуг, связанный с автомобилем:

  • ремонт и восстановительные работы;
  • настройка компонентов;
  • тюнинг и улучшения, установка новых компонентов;
  • диагностика и анализ состояния автомобиля.

Это не полный набор услуг СТО Днепропетровска, полностью или частично повторять этот список – зависит от сервиса.

 

 

Какие еще бывают СТО в Днепропетровске?

Если не брать во внимание технический профессионализм мастеров, работающих в СТО, то мастерские могут различаться клиентской частью.

Правилом хорошего тона считается наличие комфортного предбанника, в котором клиент сможет комфортно скоротать время или дождаться своей очереди. Кроме того, иногда клиентам позволяют лично наблюдать за процессом ремонта/улучшения его автомобиля через специальные камеры или окошки.

Какие услуги самые востребованные в днепропетровских СТО?

СТО обязано быть мультифункциональным. Специалисты, работающие в нём, должны покрывать как можно больше специализаций. Рассмотрим самые частые причины визита в СТО:

  • покраска/нанесение защитного покрытия. Краска – это наиболее чувствительный элемент автомобиля. Даже при самом бережном обращении с четырехколесным она со временем царапается и облазит. Иногда водители защищаются от этого нанесением специального защитного слоя (жидкая керамика, стекло и т. д.). Такие покрытия дают не только защиту, но и приятный глянец на кузове;
  • поиск люфтов в важных узлах. Со временем механизмы изнашиваются, из-за чего плотность их контакта понижается. Из-за образованных полостей образуются люфты, мешающие правильной работе авто. Это почти неизбежное явление при длительной эксплуатации автомобиля;
  • ремонт или диагностика двигателя. Поломки силовой установки самые страшные. Они могут приводить к потерям мощности, повышенному расходу топлива и даже к полному параличу транспорта. К счастью, любое уважающее себя СТО будет иметь возможность провести полную диагностику всех узлов агрегата;

Провести эти работы и многие другие вы сможете в автосервисе «Галлак», который располагается на улице Купянская 4. Телефон для связи: (0562) 366-166.

Обратная связь